Kochen mit Michael

Kochen mit Michael

Schnelles Hühnchen

Schnelle mexikanische Teigtaschen

Einfache Veggie-Burger

Rinderfilet mit Spargel

Die Versagensangst ist groß, vor allem, wenn man sich an ein Steak wagt. Zart rosa soll es sein, so mögen es Fleischtiger am liebsten. So schonend gegart, gelingt der Klassiker garantiert.

So werden Knödel flaumig

Beilagen wie Maronenpüree oder Rotkraut kennt man zum Gansl.  Michael serviert dazu andere Alternativen. Das Gemüse wird verpackt und der „ Berti“ gibt Tipps, wie seine Knödel so richtig flaumig werden.

Gruß aus Omas Küche

Sie haben sich vom süßen Resteessen zu einem Klassiker in der oberösterreichischen Mehlspeisküche gemausert – die Pofesen. Wie man die am besten hinbekommt? Michael hat einen Leitfaden für uns.

Leichtes Sommerschnitzel

Obwohl uns der Sommer fest im Griff hat, viele haben Lust auf Kochen. Damit’s aber nicht zu schwer wird im Magen, gibt’s einen Tipp der leichten Küche. Ein Kalbsbutterschnitzerl mit Kohlrabigemüse.

BLunz'N mit Erdäpflgröstl

Soulfood, also Speisen, die der Seele guttun gibt’s unzählige. Für die einen ist es Pasta, für andere Süsses. Und das gibt’s auch auf typisch oberösterreichisch: Blunz’n mit Erdäpfelgröstl und getrüffeltem Sauerkraut.

Dass bei uns größte Achtsamkeit auf
Herkunft und Qualität der Zutaten gelegt wird,
und dass künstliche Aromen und Geschmacksverstärker
keinen Platz finden, 
verstehen wir als selbstverständlich.